на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 20.11.2014 18:37 МСК.  Просмотров всего: 3185; сегодня: 3.

Migesco представляет комплекс аналитических программ для успешной торговли бинарными опционами

Migesco – ведущий брокер бинарных опционов - анонсирует уникальный комплекс аналитических программ, разработанный с учетом пожеланий трейдеров компании. Многие брокеры бинарных опционов предлагают курс обучения торговле опционами, который зачастую сводится к изучению торгового терминала. Однако, открытие торгового счета не занимает больше двух минут, а на освоение торгового терминала потребуется не больше получаса. Специалисты Migesco же делают акцент на обучение трейдеров компании принципам успешной торговли. Аналитические сервисы от Migesco призваны сделать торговлю бинарными опционами успешной с самой первой сделки.

По словам ведущего аналитика компании Migesco Ольги Бобровской, основной задачей этого проекта было создание такого комплекса аналитических программ, который бы позволил успешно торговать трейдерам с разным уровнем финансовой грамотности. «Торговля бинарными опционами должна быть успешной, доставлять удовольствие и не занимать слишком много времени. Учитывая именно такие пожелания клиентов нашей компании, а также принимая во внимание, что одно из самых главных правил успешной торговли — не упустить момент сделки, мы и разработали первый на рынке комплекс аналитических сервисов, который включает в себя ежедневные, еженедельные и ежемесячные обзоры рынка с рекомендациями по торговле», - отмечает Ольга Бобровская.

Уникальный аналитический комплекс от Migesco включает:

- аналитический проект «Торговый план на неделю», в котором трейдер компании Migesco может найти практические рекомендации по торговле бинарными опционами на предстоящую неделю

- ежедневный обзор финансового рынка - Пульс рынка

- еженедельные видео-обзоры мирового финансового рынка

- SMS – оповещения о предстоящих экономических событиях, позволяющие не упустить момент заключения сделки

- календарь финансовой отчетности компании — основной источник информации об изменениях курсов акций крупнейших компаний

- индивидуальный план торговли, разработанный с учетом свободного времени, интересующих активов и прочих пожеланий клиента компании.

Как начинающие, так и опытные трейдеры Migesco отмечают, что представленный комплекс доказал свою эффективность, значительно улучшив показатели торговли. А успешная работа трейдеров — залог успеха брокера!

Ньюсмейкер: Компания Migesco — 9 публикаций
E-mail: olga@migesco.com
Тематические сайты: Инвестиции, Трейдинг, Финансовая грамотность, Электронная коммерция