Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847047
Новости. Опубликовано 20.11.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 2572; сегодня: 2.

Играй всегда, играй везде

Играй всегда, играй везде

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет беспроводной геймпад C.T.R.L. i – незаменимое устройство для тех, кто не мыслит жизни без мобильных игр.

Современный смартфон легко может заменить целый арсенал разнообразной пользовательской электроники, включая портативные игровые консоли. Нет смысла приобретать дополнительный гаджет, если в кармане уже лежит устройство с большим экраном и мощной начинкой, для которого доступны сотни самых разных игр. Беспроводной геймпад Mad Catz C.T.R.L. i превратит iPhone или iPad в полноценную консоль и подарит много часов незабываемых впечатлений – дома, в поездках, путешествиях, и даже длинных очередях.

Mad Catz C.T.R.L. i оснащен лицензированным модулем связи от Apple и полностью совместим с iPhone и iPad 5-го поколения. Новинка подключается к мобильному устройству через протокол Bluetooth и обеспечивает устойчивое соединение: смартфон молниеносно реагирует на действия игрока, не допуская даже секундных задержек. Благодаря энергоэффективному модулю Bluetooth 4.0 геймпад может проработать в автономном режиме до двух суток.

Для комфортной игры «на ходу» новинка оснащена съемными регулируемыми зажимами, в которые можно вставить iPhone или iPad. Важно, что при этом в устройстве не перекрывается разъем Lightning, и гаджет можно заряжать даже во время игры.

Новый геймпад Mad Catz C.T.R.L. i позволяет играть в любимые игры на большом экране, используя в качестве консоли - свой любимый планшет или смартфон от Apple, соединив его с телевизором с помощью HDMI кабеля. Mad Catz C.T.R.L. i имеет классический дизайн и традиционный набор средств управления: 8-позиционный D-pad, два аналоговых стика. Для того, чтобы настроить новинку по своему вкусу, необходимо скачать на AppStore фирменное приложение Mad Catz.

Mad Catz C.T.R.L. i будет доступен в России в декабре по ориентировочной розничной стоимости 3 590 рублей.


Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Канада
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться: