на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 20.11.2014 19:50 МСК.  Просмотров всего: 4875; сегодня: 2.

Жилой микрорайон «Одинбург» – дешевле не будет

22 ноября 2014 года, накануне планового повышения цен на квартиры в жилом микрорайоне «Одинбург», застройщик проекта AFI Development и Сбербанк России проведут традиционную «ипотечную субботу» для потенциальных покупателей жилья. В этот день у покупателей появится последний шанс купить квартиру в жилом микрорайоне «Одинбург» по прежней цене и выбрать подходящую программу кредитования на старых условиях.

В течение всего дня в офисе продаж ЖК «Одинбург» будут работать представители Сбербанка России, которые подробно проконсультируют посетителей по всем вопросам, связанным с получением ипотеки. Каждый участник «ипотечной субботы» сможет на месте подать заявку на кредит, а также получить специальные условия при покупке квартир в жилом микрорайоне «Одинбург».

«Повышение цен на квартиры в «Одинбурге» является плановым и связано с выходом объекта на завершающую стадию строительства. Однако накануне появления новых цен мы решили устроить специальное мероприятие для тех клиентов, которые хотят успеть приобрести квартиру в жилом микрорайоне «Одинбург» на максимально выгодных условиях», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

Мероприятие пройдет 22 ноября с 10:00 до 17:00 в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» по адресу г. Одинцово, ул. Северная.

Ньюсмейкер: AFI Development — 285 публикаций
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость