Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Дизайн портфолио Attic Studio от LIN-ART

Дизайн портфолио Attic Studio от LIN-ART

Концепция издания — «цвет в интерьере».

Каждый проект студии текстильного дизайна «Attic Studio» — это уникальная история, со своими особенностями и неповторимой цветовой гаммой. Малейшие детали, будь то обивка мебели, рисунок на обоях или вышивка на шторах, играют здесь свою роль, создавая единую композицию.

В каталоге мы постарались рассказать о проектах студии образно и необычно.

Несмотря на то, что в издании собраны интерьеры самых разнообразных стилей: классика и восточные мотивы, арт-деко и поп-арт, повествование получилось целостным и логичным.

Элегантная, изящная дизайнерская работа, не перегруженная деталями, превращает просматривание каталога в увлекательное времяпрепровождение, приносящее эстетическое удовольствие.

Концепция проекта поддержана использованием вставок с коллажами, которые мы использовали ранее в оформлении сайта студии. Коллажи удачно объединили электронное и печатное портфолио клиента в единую историю Attic Studio.


Ньюсмейкер: Дизайн-студия Lin-Art — 4 публикации
Сайт: www.linart.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: linart@linart.ru
Телефон: (495)363-46-39
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве