на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 21.11.2014 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 1.

Нарушение ветеринарного законодательства в Улаганском районе Республики Алтай

Нарушение ветеринарного законодательства в  Улаганском  районе Республики Алтай

Специалистами отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в октябре 2014 года была проведена плановая выездная проверка в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива в Улаганском районе Республики Алтай.

В ходе проверки СПК выявлено следующее нарушение ветеринарного законодательства: животные (более 600 голов) не имеют регистрационных номеров в форме бирки, что является нарушением Санитарных правил СП 3.1.085.96., Ветеринарных правил 13.3.1302-96.

Председателю сельскохозяйственного производственного кооператива выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

По факту нарушения в отношении председателя сельскохозяйственного производственного кооператива возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ и передано в Улаганский районный суд для рассмотрения.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария