на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 21.11.2014 09:04 МСК.  Просмотров всего: 2067; сегодня: 1.

Кадастровая палата принимает активное участие в ярмарках вакансий

Филиалом Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводится активная работа по формированию профессионального кадрового состава. На протяжении текущего года работники отдела кадров побывали на 5 ярмарках вакансий, а также 4 встречах с будущими выпускниками учебных заведений.

От ректора Челябинского государственного университета Дианы Циринг пришло письмо на имя руководства Кадастровой палаты, в котором выражалась благодарность начальнику отдела кадров Светлане Кульпиной и специалисту по кадрам Вере Степановой за активное участие в мероприятии «Ярмарка вакансий».

И, действительно, ярмарка вакансий является востребованной и эффективной формой трудоустройства, у соискателей появляется возможность получить консультацию, узнать о вакансиях и контактных данных учреждений, которым требуются работники. За текущий год специалисты отдела кадров Кадастровой палаты побывали на 5 ярмарках вакансий, которые проходили в Челябинске. Помимо этого, они посетили 4 встречи с выпускниками учебных заведений города Челябинска.

! За информацией об имеющихся вакансиях Кадастровой палаты по Челябинской области можно обращаться по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 2 (правое крыло, 1 этаж, каб. 103 — отдел кадров) или по телефону. Резюме следует направлять по контактному адресу электронной почты.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
E-mail: ok.kadr74@mail.ru
Телефон: 8 (351) 265-12-46
Тематические сайты: Недвижимость, Подготовка кадров, управление персоналом, Трудоустройство, занятость