Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

Генеральным директором Группы компаний «Сервис Плюс» стал Сергей Фалеев

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о назначении Сергея Фалеева на должность генерального директора. До этого г-н Фалеев занимал пост Президента Группы «Сервис Плюс».

Сергей Фалеев родился в 1965 году в Москве. В 1987 году он окончил Московский автодорожный институт (МАДИ), работал в Управлении пассажирского транспорта Москвы, участвовал в разработке автоматизированных систем управления транспортом.

Затем г-н Фалеев занимал должность Коммерческого Директора в советско-австрийском СП «ДатаСкан», специализирующемся на разработке и продвижении на российский рынок систем автоматической идентификации.

В 1992 году Сергей Фалеев создал компанию «Сервис Плюс», которую возглавлял до 1999 года. Затем г-н Фалеев стал Президентом Группы компаний «Сервис Плюс».

Возвращение Сергея Фалеева на должность генерального директора обусловлено необходимостью эффективного решения ряда актуальных для Группы задач. Среди них: формирование и реализация стратегии на новом витке развития, совершенствование механизмов работы с поставщиками и клиентами, разработка новых и продвижение существующих программных и технологических решений.

«В наиболее трудный период мирового экономического кризиса, Группа «Сервис Плюс» сумела сохранить свои лучшие достижения за 18-ти летнюю историю, основные компетенции, клиентов и партнеров, высококвалифицированных специалистов, – говорит Сергей Фалеев, президент и генеральный директор ГК «Сервис Плюс». – Мы видим, что в экономике намечаются первые позитивные изменения, и есть надежда, что скоро начнется подъем. Поэтому сейчас особенно важно сконцентрировать усилия компании на ускоренном развитии в период перелома макроэкономической тенденции. Как руководитель группы «Сервис Плюс», именно в этом я вижу сейчас свою основную задачу».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение), системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru