на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887927
Новости. Опубликовано 21.11.2014 09:22 МСК.  Просмотров всего: 2347; сегодня: 2.

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» поздравляет всех со Всемирным днем телевидения!

21 ноября все прогрессивное человечество отмечает Всемирный День телевидения! Ежедневно и круглосуточно миллионы людей работают над тем, чтобы в эфир без помех вышли тысячи новостей, познавательных и развлекательных программ, и, конечно же, любимых фильмов и сериалов! С каждым годом контент становится все ярче и качественнее, шоу – интереснее и оригинальнее, а аудитория телеканалов постоянно растет.

«Ред Медиа» поздравляет с праздником всех, кто трудится в телевизионной сфере, и желает легких проектов, талантливых ведущих, отличных программ и неиссякаемой энергии!

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 101 миллиона телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. В состав холдинга входят 12 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Праздники, памятные даты, юбилеи