Новости. Опубликовано 03.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 4.

PeterHost.Ru отдает «Сервер в добрые руки»

Магазин «горящих» предложений ведущего хостинг-провайдера PeterHost.Ru объявляет акцию «Сервер в добрые руки». Без установочной платы отдается несколько новых машин специальных конфигураций под названиями «толстый лис», «полосатый барсук», «огромный носорог» и «белый носорог». Весь этот разношерстный, но суперсовременный зоопарк отдается в аренду значительно ниже обычной цены. Предлагаемые в рамках акции серверы можно заказать всего на 1 месяц и получить к ним доступ сразу после оплаты.
Среди предложений есть как более простые бюджетные конфигурации, так и очень мощные машины. Все платформы укомплектованы 1 или 2Gb RAM, имеют встроенную видеокарту, две гигабитные сетевые карты. Установка операционной системы (FreeBSD 5.4 или 6.0) и основных сервисов производится бесплатно по согласованию с клиентом. Все пользователи получают неограниченный и полностью бесплатный трафик и собственный канал доступа к Сети на скорости 100 Mбит/с. Серверы размещены в Москве (дата-центр Стэк, РтКомм.Ру) и Петербурге (дата-центр Петерстар). Машины уже оттестированы и готовы к работе. Заявленные в рамках акции ценовые решения действуют только для предлагаемых конфигураций серверов, уже размещенных в одном из дата-центров. В конфигурациях возможны незначительные изменения.
Подробную информацию о серверах, предлагаемых в рамках акции, можно найти на сайте http://p8.ru/special.html.
Услуги установки и аренды серверов (collocation и dedicated) PeterHost.Ru предоставляет с 2003 года. Компания предлагает в аренду серверы 5 стандартных конфигураций – от максимально экономичных решений начального уровня по цене менее 50$, до сбалансированных средних конфигураций и эффективных сверхмощных комплексов. Чипсет стандартных платформ поддерживает самые передовые технологии - Hyper-Threading, Dual Core и память DDR II. Как дополнительную опцию PeterHost.Ru предлагает клиентам установку в серверы новых конфигураций двухъядерных процессоров. По желанию клиента его сервер бесплатно подключается к автоматической системе мониторинга. В свое распоряжение пользователь также получает функциональную панель управления, с помощью которой он может отслеживать статистику своих серверов, ip-адресов и портов.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru