Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

На Московском конном заводе № 1 пройдет Кубок Шурыгина

25-27 сентября 2009 года в манеже Московского конного завода №1 (пос. Горки-10 Одинцовского района) состоятся Открытые Всероссийские соревнования по конкуру и выездке, посвященные памяти Н.М. Шурыгина.

Ежегодные соревнования на Кубок Шурыгина проводятся с целью популяризации конного спорта, привлечения широкого круга любителей, развития любительского конного спорта и повышения уровня мастерства спортсменов.

Не последнее значение Администрация МКЗ №1 придает развитию детского конного спорта. Уже несколько лет на первом конном работает Детская школа верховой езды, открытие которой в 2002 г. посетил В. В. Путин, подарив Школе арабского жеребца Альбатроса. 27 сентября в рамках соревнований состоится розыгрыш Малого приза для детей. В этот же день состоится самая динамичная и зрелищная часть мероприятий: конкур.

Спортсмены, занявшие I,II и III места будут награждаться кубками, медалями и денежными призами.

Все подробности по участию на сайте www.mkz1.ru

Московский конный завод № 1 – основан в 1924 г. Сегодня одно из известных и передовых племенных хозяйств в стране по разведению орловских рысаков, исконно русской и легендарной породы, ведущей свою историю с конца XVIII века.

Ньюсмейкер: Московский конный завод №1 — 8 публикаций
Сайт: mkz1.ru