на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 21.11.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Росавтобанк вводит новый инструмент управления качеством - «Горячую линию качества» для клиентов

Росавтобанк уделяет особое внимание удобству и комфорту обслуживания своих клиентов. Чтобы качество услуг всегда оставалось на высоким уровне, Росавтобанк запускает «Горячую линию качества». По этому номеру можно позвонить и оценить нашу работу, поблагодарить, озвучить замечания и предложения по улучшению работы банка!

Уже 5-й год подряд Росавтобанк сохраняет звание лучшего банка России по качеству обслуживания по версии авторитетного портала Банки.ру. В «Народном рейтинге» на этом сайте посетители оценивают нашу работу и оставляют свои отзывы. Благодаря «Горячей линии качества» у Росавтобанка появляется еще одна возможность стать ближе к Вам – нашим клиентам, слышать пожелания и оперативно реагировать на вопросы. Достаточно просто позвонить нам по «Горячей линии качества»: мы решим Ваш вопрос и подарим хорошее настроение!

«Отзывы наших клиентов и обратная связь – это то, что во многом определяет наше развитие. «Горячая линия качества» призвана помочь нам, как и прежде, предоставлять лучшее качество банковского обслуживания в России, индивидуальный подход, заботу и внимание», - комментирует новый инструмент управления качеством Руководитель Управления по развитию территориальной сети отделений Росавтобанка Виктория Федоренко.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Телефон: 8 (495) 380-30-78