Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846975
Новости. Опубликовано 21.11.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 2283; сегодня: 2.

Авилон продал уникальный Rolls-Royce Drophead Coupe

Авилон продал уникальный Rolls-Royce Drophead Coupe

Компания «Авилон Автомобильная Группа», официальный дилер Rolls-Royce Motors Cars в России, продала уникальный автомобиль Rolls-Royce Drophead Coupe из Waterspeed Collection за 52 миллиона рублей. Это единственный подобный автомобиль в России, всего же в мире было выпущено 35 таких моделей.

Как известно, двух одинаковых Rolls-Royce не существует, а второй Rolls-Royce Drophead Coupe найти в России просто невозможно. Уникальный автомобиль был создан по прототипу знаменитого катера Bluebird K3, оснащенным двигателем Rolls-Royce R. Он, в свою очередь в 1937 году побил мировой рекорд, развив скорость в 129,5 миль/ч. Невероятное достижение Кэмпбелла принесло всемирную славу не только своему автору, но и двигателям Rolls-Royce R-Type, до этого уже доказавшим свое превосходство в воздухе и на земле.

Чтобы увековечить победы британского смельчака, дизайнеры подразделения Bespoke Rolls-Royce Motor Cars создали коллекцию Waterspeed Collection, в которую вошли 35 автомобилей Phantom Drophead Coupé. Каждый автомобиль - результат кропотливой работы дизайнеров и инженеров подразделения Bespoke, которым удалось создать во всех смыслах современный автомобиль, вобравший в себя многие черты знаменитого катера Малкольма Кэмпбелла.

«Авилон Автомобильная Группа» - ведущий автомобильный холдинг, который предлагает своим клиентам сервис высшего уровня. Для нас большая честь представлять этот уникальный автомобиль в России. Он был выкуплен в короткий срок, и я надеюсь, принесет его обладателю одно удовольствие»,- рассказал Вагиф Бикулов, директор дилерского центра Rolls-Royce компании «Авилон Автомобильная Группа».

Специально разработанное цветовое решение «Maggiore Blue», подобно водной глади, переливается на внутренних и внешних поверхностях Waterspeed. Впервые в истории Rolls-Royce цветовое решение кузова перекликается с декоративным оформлением двигателя - специальный дизайн подчеркивает ощущение мощи, принесшей Кэмпбеллу бессмертную славу.


Ньюсмейкер: Авилон — 297 публикаций

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru
E-Mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: