на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 21.11.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 3572; сегодня: 1.

Гостеприимство по-уральски на HoReCa Expo Ural

Мало кто знает, что Екатеринбург относится к одному из лидирующих городов России по обороту общественного питания, занимая третье место после Москвы и Санкт-Петербурга. Выставка HoReCa Expo Ural призвана развить уровень индустрии гостиничного рациона и гостеприимства в Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах.

С 3 по 5 марта в 2015 году Выставочная компания «Эксперт» организовывает II Специализированную выставку индустрии общественного питания и гостеприимства HoReCa Expo Ural. Место проведения проекта — МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Павильон 1.

Более 5000 владельцев и управляющих кафе, ресторанов, баров, кейтеринговых компаний, гостиниц — все это на одной площадке мероприятия HoReCa Expo Ural 2014 года, которое прошло 13-15 февраля. В 2015 году мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем увеличение числа экспонентов более чем в два раза.

Для посетителей будут проведены презентации новых кафе, лучших ресторанов и клубов, шоу барменов и бариста, дегустации блюд мировых кухонь;

Для персонала предприятий общественного питания и гостеприимства — обучающие тренинги, мастер-классы;

Для владельцев бизнеса — обмен опытом, изучение конкурентов профессиональные встречи и обсуждения (конференции, семинары).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание