на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852507
Новости. Опубликовано 21.11.2014 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 1.

GloryLab теперь в социальных сетях

Студия GloryLab, специализирующаяся на поставке натуральных волос на заколках известного бренда Bounty Hair, объявляет своим постоянным и новым клиентам об открытии сообществ в социальных сетях, таких как: ВКонтакте Facebook. Одноклассники, Twitter, Youtube, Google Plus, Мой мир Mail.ru, Instagram, Foursquare.

Любой женщине нравится привлекать к себе внимание. Сегодня существует великое множество способов реализовать эту потребность. Один из них - волосы на заколках, пользующиеся огромной популярностью среди публичных и обычных девушек. Они обладают способностью в считанные секунды менять образ до неузнаваемости, легко крепятся и снимаются, гармонично сливаясь с собственными волосами. Стоит упомянуть, что натуральные волосы на заколках имеют более высокое качество и выглядят более естественными. Открытие сообществ в социальных сетях позволит красавицам легко и быстро найти необходимый оттенок волос.

Важно отметить, что при приобретении волос на заколках в студии GloryLab, клиент имеет возможность получить консультацию профессионала по их креплению. Специалисты компании помогут создать законченный образ для торжеств или для каждодневного похода на работу.

Справка о компании:

Студия натуральных волос GloryLab за время своего существования смогла зарекомендовать себя как помощник в создании безупречного образа. Специалисты студии убеждены, что шикарные волосы - это лучшее украшение любой женщины.

Ньюсмейкер: GloryLab
E-mail: glorylab@yandex.ru