на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896268
Новости. Опубликовано 21.11.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 2279; сегодня: 2.

L’One. Всё! Или ничего: тур по 29 городам России

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новый проект, не имеющий аналогов в России, - гастрольный тур популярного российского репера L’One в поддержку выхода нового альбома «Одинокая вселенная».

Всего в двухмесячном гастрольном графике звезды лейбла Black Star inc., репера L’One, 29 крупных городов России. Количество городов выбрано не случайно. 29 лет исполняется Левану Горозия, известного поклонникам под псевдонимом L’One, и свой день рождения – 9 октября – он отметит в родном городе Якутске, где и состоится первый концерт.

В Белгород артист приехал 20 ноября. Днем он встретился с поклонниками в МегаГринне, где все желающие смогли получить автограф от звезды или сделать Селфи с ним. Вечером состоялся концерт в ночном клубе «Ча:сы».

«L’One покорил меня своей энергетикой, своим особым стилем и харизмой. Он очень талантлив, позитивен и очень понятен современному поколению Y. Для «Билайн» сотрудничество с Леваном – шаг логичный и естественный: нам интересно делать вместе какие-то абсолютно новые вещи, задавать тренды, формировать вкус. И «Билайн», и L’One – по своей природе новаторы - молодые и яркие. Наши аудитории похожи – это те, кто во всем хочет опережать время: и в музыке, и в стиле, и в технологиях. Уверен, что и мы, и те, кто придет на концерты L’One по всей стране получат удовольствие от нашего первого совместного проекта», - комментирует генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин.

«Всё! Или ничего» - главный трек альбома, который и стал лейтмотивом всего тура. В основу трека легко название самого популярного пакетного предложения «Билайн» в России – тарифа «Всё». Специально для своих абонентов «Билайн» вместе с Black Star inc. приготовил множество интересных конкурсов, подарочных билетов на концерт и эксклюзивную сувенирную продукцию в черно-желтой гамме, разработанную совместно с L’One .

Ньюсмейкер: Белгородский филиал Вымпелком — 39 публикаций
Тематические сайты: Арт-шоу, Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет