Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Совместная акция ГазонCity и Efes "По газонам ходить!"

Совместная акция ГазонCity и Efes

В последние дни лета компания ГазонCity совместно с группой компаний Efes завершили совместную акцию «По газонам ходить!»

Яркое мероприятие проводилось на 6 площадках в городах-миллионниках: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске и Екатеринбурге.

Укладка живого газона стала частью рекламной кампании под слоганом «Свежая идея для жаркого лета!» и широко распространялась в средствах массовой информации.

Одна из самых ярких акций прошла в Москве на Пушкинской площади, где было уложено более 2 500 квадратных метров нашего газона. В день проведения акции центр Москвы полностью поменял свой внешний вид, а привычное место отдыха – скамейки – полностью были уложены рулонным газоном, что привлекало своей необычностью. Многие горожане и гости столицы воспользовались возможностью весело провести время на столь необычном мероприятии.

На протяжении всего дня все желающие играли в шашки, домино, настольный футбол и бадминтон.

Мы дарим хорошее настроение и ощущение природы в самом центре города.

С кратким видеоотчетом можно ознакомиться по адресу http://www.gazoncity.ru/content/?id=9

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru