на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847790
Новости. Опубликовано 21.11.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

«Kaskad Недвижимость» запускает услугу Trade-in для покупателей жилья в КП «Оранж Клаб»

Помните, во времена СССР, когда жилье еще не было собственностью граждан, обмен старой квартиры был возможен только на другое жилье из такого же вторичного жилого фонда? Тогда получить жилье в новом, только что построенном доме было невозможно, а в обмен квартиры получить, скажем, дачу – тем более. С появлением частной собственности эта несправедливость была ликвидирована. Теперь каждый желающий может обменять старую квартиру на новенький коттедж по схеме trade-in.

Компания «Kaskad Недвижимость» предлагает своим клиентам обменять старую квартиру в Москве на новый дуплекс, коттедж или участок земли с подрядом на строительство дома в коттеджном поселке «Оранж Клаб» с минимальной доплатой.

Схема trade-in традиционна: в течение месяца эксперты «Kaskad Недвижимость» оценивают имеющееся у клиента жилье и рассчитывают его рыночную стоимость. Затем они берут жилье на реализацию в счет оплаты нового коттеджа или дуплекса по цене чуть ниже рыночной. Разницу в стоимости этих двух объектов клиент оплачивает в течение 3 месяцев.

В акции могут принимать участие все клиенты компании «Kaskad Недвижимость» без исключения, только вторичное жилье при этом должно находиться строго на территории Старой Москвы.

Ньюсмейкер: Каскад Недвижимость — 12 публикаций
Сайт: kaskad-n.ru