на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846760
Новости. Опубликовано 21.11.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2331; сегодня: 2.

Территория детства «Спортлэнд» вместе с «KinderGut.ru»

Интернет-магазин товаров для детей «KinderGut.ru» с радостью сообщает о своем участии на выставке «Спортлэнд». Выставка будет проводится в Москве на ВДНХ в ноябре этого года.

Выставка актуальна в связи с отсутствием возможности культурного и оздоровительного досуга и отдыха в необходимой мере. Главными задачами «Спортлэнд» являются создание единого пространства для демонстрации науки, промышленности, образования, культуры и спорта, а также организация совместного содержательного досуга родителей с детьми.

Интернет-магазин «KinderGut.ru» представит на своем стенде лучшие образцы своего ассортимента: фломастеры-аэрографы известной марки Blopens, пазлы Пилот, а также настольные футболы. Дети могут поиграть в них прямо на выставке, при этом родители имеют возможность порадовать своего ребенка, купив понравившуюся продукцию.

Стоит отметить, что магазин дает стопроцентную гарантию на товар – все игрушки соответствуют всем стандартам безопасности и качества. Ознакомиться со всеми новинками интернет-магазина «KinderGut.ru» можно на сайте.

Справка о компании:

Интернет-магазин «KinderGut.ru» специализируется на поставке высококачественных игрушек по всей территории России. Гибкие условия поставки, накопительные и персональные дисконтные программы, а также удобный процесс заказа делают магазин «KinderGut.ru» столь популярным. Ознакомиться с ассортиментом, узнать подробности условий доставки и оплаты можно на сайте.

Ньюсмейкер: Компания Лучшее детям — 3 публикации
E-mail: KinderGu@yandex.ru