на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896434
Новости. Опубликовано 21.11.2014 16:39 МСК.  Просмотров всего: 4946; сегодня: 2.

Merlion – стратегически важный партнер TCL

Российский широкопрофильный дистрибьютор, компания Merlion, получила награду от ТCL, одного из крупнейших китайских производителей потребительской электроники. Награда вручена дистрибьютору как одному из наиболее важных стратегических партнеров в мире.

Награждение прошло в рамках глобальной партнерской конференции 11 октября текущего года в Хэфэй, Китай. Merlion стала единственной российской компанией, представленной на мероприятии и отмеченной наградой.

Напомним, что основанная в 1981 году, TCL является одной из крупнейших компаний Китая. В настоящее время TCL Corporation (Корпорация TCL) включает в себя четыре бизнес-единицы - TCL Multimedia Holdings (TCL ультимедиа холдинг), TCL Communication Holdings (TCL коммуникационный холдинг), China Star Optoelectronics Technology (China Star оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (группа бытовой техники TCL).

Merlion является эксклюзивным дистрибьютором TCL c 2011 года. Сейчас на российском рынке представлена только климатическая техника данного производителя, однако в ближайшее время дистрибьютор планирует вывести на рынок и телевизоры марки TCL.

Награды TCL компании Merlion удостоена в первый раз за время сотрудничества.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это более 9000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники

• Ситилинк – электронный дискаунтер

• Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники

• Торговая марка IRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники

• BURO – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров.

• Торговая марка Бюрократ – сбалансированный и разносторонний ассортимент канцелярских принадлежностей и деловых аксессуаров.

• Mediana – производство компьютерной периферии (мышки, клавиатуры, наушники, гарнитуры и микрофоны т.д.).

Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация
Сайт: www.merlion.com