на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 21.11.2014 17:16 МСК.  Просмотров всего: 2772; сегодня: 2.

Новый офис Банка ВПБ в поселке Нахабино Московской области

18 ноября 2014 года начал обслуживание клиентов новый офис Банка ВПБ в поселке Нахабино Московской области. Это уже второе подразделение банка в этом городском поселении, офис будет обслуживать юридических и физических лиц.

«Новый офис открыт по многочисленным просьбам жителей Нахабино,-отмечает Наталья Короткая, Вице-Президент Банка. – И станет, прежде всего, дополнительной точкой по приему коммунальных платежей частных клиентов».

В офисе банка по адресу: пос. Нахабино, ул. Красноармейская, дом. 64, физические лица будут обслуживаться шесть дней в неделю, с понедельника по субботу. Помимо оплаты услуг ЖКХ, им будут предложены вклады с хорошей годовой доходностью, денежные переводы, дебетовые банковские карты и другие услуги.

К услугам компаний-юридических лиц и ИП – РКО (на условиях Акции до

31 декабря 2014 года открытие расчетного счета - бесплатно), зарплатные проекты, депозиты, банковские гарантии и тендерное кредитование.

Режим работы нового офиса в пос. Нахабино:

1. Обслуживание юридических лиц:

Вторник - пятница - с 10-15 до 18-00 часов. Суббота, воскресенье-выходной.

2. Обслуживание физических лиц:

Понедельник - Пятница - с 10-15 до 19-00 часов. Суббота - с 10-15 до 16-30 часов. Воскресенье-выходной.

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. АКБ «ВПБ» (ЗАО) представляет широкий спектр банковских услуг для физических лиц: вклады, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и пр. Корпоративным клиентам банк предлагает кредитные услуги (кредиты, кредитные линии, овердрафт, тендерное кредитование, банковские гарантии), зарплатные проекты, РКО, инкассация денежной наличности и пр.По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности).

115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А.

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Телефон: 8-800-700-700-4