на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897035
Новости. Опубликовано 21.11.2014 17:43 МСК.  Просмотров всего: 3236; сегодня: 1.

«Швабе» расширит поставки в Италию

«Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, расширяет географию поставок продукции: Холдинг зарегистрировал в Италии товарный знак на кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Холдинг сможет поставлять в данную страну инновационную продукцию медицинского назначения, геодезическое оборудование, светотехнику и другие изделия, а также оказывать услуги по промышленному анализу, обработке материалов, обеспечению учебного процесса, имея уникальные права на использования товарного знака.

Среди продукции «Швабе», экспортируемой на рынок Италии на данный момент, – оптические охотничьи прицелы постоянного и переменного увеличения, обеспечивающие изображение высокой резкости и контрастности, а также высококлассное светопропускание благодаря оптимально рассчитанной оптической схеме и применению новейших просветляющих покрытий.

Выход на мировые рынки продукции «Швабе» является шагом в планомерном развитии Холдинга, главная цель которого – увеличение объемов международного экспорта современной продукции.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Госкорпорацию Ростех, крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Государственная корпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит около 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль – 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций

E-mail: pressa@shvabe-media.ru