Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Где выучить английский? Конечно, на Мальте

Где выучить английский? Конечно, на Мальте

Кто из нас не мечтал овладеть иностранным языком в совершенстве? Но еще больше желаний и мечтаний в жизни любого человека касается отдыха за рубежом. Так почему бы не соединить эти две мечты в одну реальную и вполне достижимую цель? Ведь уже давно доказано учеными, что выучить английский за рубежом, в его родной среде намного проще, чем зубрить наизусть слова, транскрипцию и грамматические правила.

Если рассматривать страны, обучение в которых поможет в совершенстве и без особых усилий овладеть английским, безусловно, нельзя обойти вниманием историческую родину этого языка – Англию или, более официально – Великобританию. Именно здесь можно круглосуточно учить классический английский. Помимо Великобритании выучить английский можно на Мальте. Обучение английскому на Мальте, по сравнению языковыми курсами или учебой в Великобритании, стоит дешевле, хотя уровень преподавания языка здесь так же высок, как и на его исторической родине. К тому же удивительная природа, солнце, море и пляжи на Мальте более располагают к изучению нового, чем сдержанные красоты Туманного Альбиона.


Ньюсмейкер: Studilab — 2 публикации
Сайт: www.studylab.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Образование
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина