на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846295
Новости. Опубликовано 21.11.2014 20:21 МСК.  Просмотров всего: 41371; сегодня: 2.

Номинанты «Лучшее Корпоративное Медиа – 2015»

Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) сообщает, что продолжается прием заявок на участие во Всероссийском Конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа – 2015»: компании выдвигают пул своих медиа-номинантов.

Среди уже подавших свои работы на конкурс компаний: «Буреягэсстрой», «Валта Пет Продактс», «Диполь Технологии», «Райффайзенбанк», ООО «Планета строй» Т.М. Компания Уютерра и другие.

К участию принимаются печатные и электронные корпоративные издания.

За все время проведения конкурса мероприятие собрало огромный пул участников, которые представили многочисленные проекты печатных и электронных СМИ в таких областях, как: социальные медиа, внутрикорпоративные газеты и журналы, интернет, интранет, годовой отчет, фильм, сувенирно-полиграфическая продукция и др.

С 14 октября 2014 г. по 24 марта 2015 г. участники конкурса присылают в Оргкомитет заполненные регистрационные формы. Также открыта регистрация участия на сервисах:

• timepad corpmedia.timepad.ru/event/153367/

• ticketforevent lkm.ticketforevent.com/ru/

Подробнее о Конкурсе на сайте АКМР и на специальной Facebook-странице. Присоединяйтесь!

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Теле 2, Русские Машины. www.corpmedia.ru.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, Деловая Россия.ру, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Телефон: (495) 741-49-20/05/06 доб. 208
Тематические сайты: Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа