на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 23.11.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 2627; сегодня: 2.

Премьера фильма "Лука" в Виннице

Премьера фильма

В рамках чествования в Украине памяти Валентина Феликсовича Войно-Ясенецького (святителя и исповедника Луки), православного святого, ученого, врача-хирурга, подвижника, архиепископа Крымского и Симферопольского при содействии Министерства культуры Украины и Министерства культуры Беларуси, управления по делам национальностей и религий облгосадминистрации, по благословению Митрополита Винницкого и Барского Симеона в г. Виннице в кинотеатре "Родина" с 15 по 23 ноября происходят премьерные показы фильма Лука (2013) режиссера Александра Пархоменко.Начало сеансов - в 12.10.А также - 17 ноября. Начало - в 16.00.

Фильм "Лука" производства кинокомпании "Патриот-фильм" (Украина), и "Патриот-фильм" (Республика Беларусь), в ролях: Виталий Безруков ("Бригада", "Есенин"), Екатерина Гусева ("Бригада", "Есенин", "Фотограф"), Андрей Саминин ("Бабье лето", "Платон Ангел"), Алексей Шевченков ("Жила-була одна баба").

Ньюсмейкер: Кинокомпания Патриот-фильм — 16 публикаций
Телефон: 4481290, (050) 9221144, 557801
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Менеджмент
Сайты городов субъектов РФ: Крым Республика - Симферополь
Сайты стран: Беларусь, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)