на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1028, публикаций: 2887420
Новости. Опубликовано 23.11.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 2409; сегодня: 1.

Транспортная компания VESD активно участвует в работах по ремонту дорог

Транспортная компания VESD, чтобы облегчить передвижение по Латвийским дорогам для местных жителей и не разочаровать ими приезжих, активно участвует в работах по ремонту местных шоссе.

Хорошие дороги — это одна из визитных карточек города. Любой автолюбитель скажет Вам, насколько важен уровень дорог в государстве, ведь отчасти и по нему складывается общее впечатление о пребывании на чужбине. Мы не хотим, чтобы Латвия ассоциировалась с ямами и колдобинами, поэтому всячески поддерживаем ремонт дорог в нашей стране, охотно принимая участие в подобных проектах.

Наша компания участвовала в ремонте нескольких главных Латвийских дорог. В их число входят А1 (Рига (Балтезерс) — граница с Эстонией (Айнажи)), А2 (Рига-Сигулда-граница с Эстонией (Вецлайцене)) и А10 (Рига-Вентспилс). Как уже упоминалось, эти дороги по своей классификации являются главными, потому по ним большая проходимость машин и они нуждаются в тщательной и своевременной профилактике.

В ремонте дороги очень часто приходится прибегать к помощи транспортных компаний, которые перевозят необходимые для этого процесса грузы.

Изначально на асфальтобетонный завод завозится материал для последующего производства непосредственно самого асфальта. Это измельчённый доломит и другие породы разных фракций. Подобного рода груз является насыпным и требует бережной транспортировки, наличия специальных самосвалов и профессиональных водителей. Иначе существует риск рассыпания груза на дорогу или попадания в него мелкого мусора.

Материалы, используемые в производстве асфальта, либо прибывают на судах, либо добываются в карьерах. В первом случае необходима разгрузка судов, во втором случае на самосвал материалы загружаются при помощи фронтальных, либо ленточных погрузчиков. Чтобы погрузить материалы, также необходима специальная техника и обученные люди. К счастью, наша компания не испытывает недостатка ни в том, ни в другом.

Но доставить материалы на завод, а затем привезти готовый асфальт на место ремонта дороги — это ещё только половина дела. В месте ремонта фрезеровальным станком снимается стружка асфальта, которую необходимо увозить на утилизацию, также соблюдая необходимые условия безопасной перевозки.

Далее кладётся щебёнка, также заведомо привезённая в специальных самосвалах, после неё сам асфальт, и завершающим штрихом является укладка обочины.

Основываясь на описанном пошаговом алгоритме ремонта дороги, можно сделать вывод, что профессиональная транспортная компания, специализирующаяся на перевозке различного вида грузов и имеющая в своём распоряжении всю необходимую технику и знающих работников, является важным звеном в реализации столь важного мероприятия.

Компания VESD отвечает всем необходимым требованиям, чтобы и дальше браться за работу подобного рода и доказывать свой профессионализм в данной сфере!

Ньюсмейкер: VESD — 9 публикаций
Моб. тел.: +371 2525 0000