на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 23.11.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 3998; сегодня: 1.

Израильский консультационный медицинский центр Imedical будет сотрудничаь с Кураре-Медицина в Москве

«Нам очень важно, чтобы у наших клиентов была возможность получить медицинское обслуживание на высочайшем уровне. Поэтому, мы долго искали медицинский центр в России, который будет соответствовать международным стандартам. Кураре-Медицина, это частная клиника, включающая поликлиническое и стационарное отделения. Клиника предоставляет возможность проводить полный комплекс диагностических процедур и без промедления начинать лечение»- отметил Руслан Глинер, содиректор Imedical.

Консультационный медицинский центр Imedical является одним из крупнейших в Израиле и имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Тольятти, Челябинске и Киеве. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации.

«Мы уверены, что благотворное сотрудничество между Imedical и Кураре-Медицина, сделает лечение на высоком профессиональном уровне более доступным для ещё большего количества людей» - добавил Григорий Самбуль, содиректор Imedical.

Сотрудничество с клиникой Кураре-Медицина, ведущим специалистом и главным хирургом которой является профессор, доктор медицинских наук, Саидов Саид Саидович, позволит пациентам получить наилучшее медицинское обслуживание, более быстро и без выезда за границу.

Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Медицина, фармацевтика, здоровье, Стандартизация
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург