на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845234
Новости. Опубликовано 24.11.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 6.

Компания Смарт присоединится к Дню 1С:Карьеры в Камне-на-Оби

Компания «1С-Галэкс» рада сообщить, что в «Дне 1С:Карьеры», который пройдет 25 ноября в Камне-на-Оби примут участие наши партнеры - компания «Смарт».

Представить свою компанию на мероприятии приедут директор компании «Смарт» Олег Станиславович Клепиков и начальник отдела ПО Наталья Владимировна Кандаурова, которая даст студентам мастер-класс по облачным технологиям. Кроме них, выступит директор Каменского филиала компании «Смарт» Евгений Николаевич Катаржнов.

Программа "Дня 1С:Карьеры" включает выступление руководителей ИТ-компаний, а так же доклад директора «1С-Галэкс» Елены Викторовны Акуловой, который будет посвящен особенностям индустрии ИТ и информации о партнерской сети 1С:Франчайзинг. Мероприятие состоится в 12:45 на базе филиала Алтайского государственного университета по адресу ул. Пушкина 14, 3 этаж, ауд. 6.

Студенты смогут получить информацию о том, как построить карьеру в компании, о специальных программах для молодых специалистов и о многом другом. Также в этот день желающие смогут записаться на преддипломную, производственную практику или стажировку и пройти настоящее собеседование с руководителями компаний. Это мероприятие – отличная возможность для студентов высших и средне-специальных учебных заведений стать частью большого IT-сообщества.

«Всероссийский День 1С:Карьеры» в Камне-на-Оби завершит цикл таких мероприятий в Алтайском крае и Республике Алтай. У всех желающих есть возможность посетить любой из Дней 1С: Карьеры, которые также пройдут в Барнауле, Горно-Алтайске и Бийске.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение.

Компания «Смарт» на протяжении многих лет осуществляет широкий спектр услуг для заказчиков любых форм собственности. Приоритетными направлениями работы компании являются продажа, ремонт и сервисное обслуживание компьютерной и периферийной техники, разработка и монтаж компьютерных и телефонных сетей, а также продажа, внедрение и сопровождение комплекса программ 1С. Компания имеет три действующих филиала в городах Камень на Оби, Славгород и р.п. Кулунда.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 173 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru