Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896374
Новости. Опубликовано 24.11.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Готовый дом за месяц

Готовый дом за месяц

Федеральная строительно-инжиниринговая компания «Ависта Модуль Инжиниринг», один из ведущих федеральных игроков на рынке быстровозводимых зданий, за 35 дней построила здание по заказу ДП РЖД.

Как признают инженеры компании, контракт на строительство модульного здания для дежурного караула пожарного поезда на ст. Инская ЗАО «ДЦВ Западно-Сибирской Железной Дороги», которая является постоянным клиентом группы, не столь сложен для компании, которая привыкла к заказам на возведение жилых и хозяйственных сооружений то в условиях вечной мерзлоты, то скалистой сейсмоопасной местности.

Но на данное подразделение возложены важные задачи по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ на железнодорожном подвижном составе, в полосе отвода железной дороги и на стационарных объектах, в том числе и по запросу МЧС России. Поэтому компания с готовностью взялась за столь социально значимый объект.

Официальная сдача модульного здания для пожарной службы железной дороги состоялась в последний день октября. Теперь административно-бытовой комплекс общей площадью 108 кв.м. включает в себя учебный класс, офисное помещение, склад, сушилку, столовую, санитарный узел с душевой и комнату отдыха. Специалисты произвели работы по проведению всех необходимых внутренних инженерных сетей: водопровод, канализация, электроснабжение, охранно-пожарная сигнализация, системы связи, отопление, вентиляция и кондиционирование.

Генеральный директор «Ависты Модуль Инжиниринг» Вадим Кулубеков подчеркнул, что для компании нет «несолидных» заказов: практика показывает, что простой, на первый взгляд, проект при более детальном изучении может потребовать значительных вложений – как материальных, так и интеллектуальных. «В каждом проекте есть свои уникальные особенности, и каждый клиент для нас дорог. Поэтому каждый раз мы стремимся не просто продать свои услуги, а решить задачу заказчика» — отметил Кулубеков.

Справка о компании

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России. Четыре филиала компании и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

За 7 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов, сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.


Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: a-modul.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать