Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 24.11.2014 09:55 МСК.  Просмотров всего: 11920; сегодня: 1.

Владимирские энергетики вместе с судебными приставами провели рейд по должникам

Владимирские энергетики вместе с судебными приставами провели рейд по должникам

19 ноября Федеральная служба судебных приставов и представители ресурсоснабжающей организации ОАО «ВКС» (находится под управлением Владимирского филиала КЭС Холдинга) провели рейд по должникам за тепловую энергию. Данное мероприятие стало частью централизованной акции ЗАО «КЭС» по сбору дебиторской задолженности на всей территории присутствия компании.

В рамках рейда было решено посетить квартиры ряда физических лиц в районе Доброе. По словам старшего судебного пристава Фрунзенского района Алексея Дудчика, среди тех, кто хронически не платит по счетам, есть и такие люди, которые имеют все возможности платить, но не делают этого, а есть и неплатежеспособные граждане. С ними проводится отдельная работа. Были случаи, когда представители ОАО «ВКС», понимая бедственное положение абонентов, выполняли не свойственную для себя функцию по трудоустройству должников для того, чтобы в конечном итоге люди смогли выйти из тяжелого долгового бремени.

«Тепловая энергия – это такой же товар, как и все остальные, - говорит директор Владимирского филиала КЭС Холдинга, исполнительный директор ОАО «ВКС» Александр Королев. – Если товар поставлен, он должен быть оплачен клиентом. Сегодня собираемость за услуги, оказываемые «Владимирскими коммунальными системами» составляет 98,5%. Но для того, чтобы компания функционировала стабильно, все участники процесса теплоснабжения должны выполнять свои обязательства в полном объеме. Рейды по должникам – сложная, но крайне важная работа по взысканию дебиторской задолженности, и в дальнейшем она будет продолжена».


Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 75 публикаций
Поделиться:
Печать