Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 24.11.2014 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Tesli Defensor MP для банков

Tesli Defensor MP для банков

Компания Тесли представляет новейший продукт, основанный на инновационных разработках в области бесперебойного энергосбережения.

Банковская сфера одна из самых ответственных направлений бизнеса. Множественные операции с денежными потоками, электронные переводы, on-line процессы, работа с банковскими данными и оперативная связь с филиалами требуют постоянного электроснабжения. Бесперебойное, надёжное электроснабжение является одним из главных аспектов по обеспечению безопасности банковской деятельности.

Компания Тесли предлагает современное решение - полная линейка ИБП типа On-Line с возможностью параллельной работы и построения системы бесперебойного электроснабжения.

Tesli Defensor MP – надёжная защита ответственного оборудования.

Серия Defensor MP включает в себя модели 10-12-15-20 кВА трехфазные и однофазные по входу и однофазные по выходу, а также модели 10-12-15-20-30-40-60-80-100-120 кВА трехфазные по входу и выходу четырёх типоразмеров в зависимости от мощности. В данной линейке источников бесперебойного питания используется технология On-line двойного преобразования в соответствии с классификацией VFI-SS-111, как определено нормативом IEC EN 62040-3.

Tesli Defensor MP имеет встроенную функцию фильтра и корректирует коэффициент мощности сети электропитания на входе ИБП.

Ключевые особенности:

- Самый высокий КПД из всех вариантов, существующих на рынке - 96,5%. Высокий показатель КПД позволяет экономить более 50% электроэнергии в год.

- Особое внимание в конструкции уделено аккумуляторам, обеспечивающих работу сети в экстренных ситуациях.

- Увеличенный срок службы батарей за счет редкого переключения на батареи. Это достигается широким диапазоном входных напряжений (до уровня -40%).

- Даже в случае обрыва соединительного кабеля, ИБП продолжают работать в параллельном режиме или режиме N+1.

- Высокие технологии и инновационные разработки позволили создать ИБП небольших размеров.

Tesli Defensor MP обладает широкими возможностями обмена информацией. ИБП работает со всеми операционными системами, также и с системой удаленного обслуживания TeleNetGuard.

Также в ИБП предусмотрена функция REPO - возможность удалённого отключения ИБП посредством специальной кнопки.


Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации

Tesli Defensor MP для банков.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать