на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852484
Новости. Опубликовано 24.11.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 3142; сегодня: 1.

Выпущены первые камеры углового монтажа Axis Q8414-LVS в анти-захватном корпусе

Первая фиксированная сетевая камера Axis Q8414-LVS для углового монтажа в чрезвычайно прочном анти-захватном корпусе из нержавеющей стали идеально подходит для видеонаблюдения в небольших комнатах и помещениях, таких как исправительные учреждения, пресс-центры, психиатрические лечебницы и медицинские кабинеты, а также лифты и лестничные клетки.

Эта 24/7 внутренняя камера наблюдения соответствует по ударопрочности IK10+ 50 joules и водонепроницаемости IP66/NEMA 4X. Оснащенная технологией Lightfinder, которая передает как живые цвета в условиях низкой освещенности, и невидимой светодиодной ИК подсветкой для видеонаблюдения в полной темноте, камера обеспечивает превосходное качество изображения в течение дня и ночи.

«В исправительных учреждениях, а также в психиатрических отделениях существует растущая потребность для предотвращения членовредительства и избежания внутренних конфликтов между пациентами», - говорит Erik Frännlid, директор по управлению продуктами компании Axis. «Мы разработали Axis Q8414-LVS имея в виду, что камера наблюдения должна быть чрезвычайно прочной, анти-захватной и антивандальной и поставлять превосходного качества изображения в течение дня и ночи».

Благодаря встроенному микрофону и возможности интегрировать сетевую камеру через ее порт ввода/вывода в систему аварийной сигнализации Axis Q8414-LVS становится частью комплексного решения для охранного наблюдения, важным инструментом для защиты и обеспечения безопасности людей в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, маски конфиденциальности гарантируют, что ограниченные области не контролируются по причинам конфиденциальности частной жизни или для защиты персонала.

Выпускаемая в двух цветовых вариантах, с порошковым покрытием белого и нержавеющая сталь, сетевая камера углового монтажа предлагает 1,3-мегапиксельный или HDTV 720p видео поток. С функциями P-Iris для оптимальной глубины резкости, разрешения, контраста изображения и четкости. Горизонтальный угол обзора вплоть до 105° покрывает всю комнату без белых пятен. Такие возможности как удаленное масштабирование и фокусировка упрощают оптимизацию получаемого видео во время установки.

Эта последняя новинка от Axis имеет уникальный дизайн, который был разработан, чтобы восприниматься более мягким и менее провокационным, чем у других систем безопасности в исправительных учреждениях и психиатрических отделениях. Работая в тесном сотрудничестве с тюремными органами и органами здравоохранения в ряде стран, а также с системными интеграторами и инсталляторами, Axis проектировал камеру с минимальным количеством полостей и отверстий, чтобы заключенные и больные никак не могли ее испортить или убрать.

Камеры Axis Q8414-LVS также поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением через Axis Application Development Partner Program и Axis Camera Station. Камеры также включают поддержку Axis Camera Companion, Axis Camera Application Platform, Axis Video Hosting System и ONVIF чтобы предоставить камере интеллектуальные возможности для простой системной интеграции камеры и для разработчиков приложений.

Наши публикации по Axis на сайте Инсотел и в Интернете:

* Axis по-прежнему лидирует на глобальном мировом рынке сетевого видеонаблюдения

* Поступили в продажу сетевые уличные IP камеры Axis Q1765-LE для охранного видеонаблюдения

* Поступили в продажу бюджетные цилиндрические тепловизоры Axis Q1931-E, класс защиты IP66, IK10

* Axis обновила топ линейку купольных PTZ камер, выпустив девять сетевых камер для любых условий

Купить новые охранные сетевые IP камеры Axis Q8414-LVS и другие продукты Axis для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Axis , со склада в Москве и под заказ. Доставка в любой регион России.

За консультациями по всему спектру оборудования Axis для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к менеджерам Инсотел.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1072 публикации
Сайт: www.insotel.ru