на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 24.11.2014 10:33 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

ЗАО «ЭСК» приняла участие в работе ENES 2014

Третий Международный форум по энергоэффективности и энергосбережению состоялся 20 - 22 ноября 2014 года. Мероприятие, проводимое Министерством энергетики Российской Федерации и Правительством Москвы, стало ключевым событием отрасли и собрало под своей эгидой все заинтересованные организации, компании, а также представителей власти. Основной темой Форума была заявлена: «Энергоэффективность и Энергосбережение в отраслях: ЖКХ, ТЭК, Сельское хозяйство, Промышленность, Транспорт». Организаторы ожидали более 7000 человек и более 100 российских и зарубежных компаний, сегодня можно с уверенностью говорить, что мероприятие удалось.

Форум стал профессиональной бизнес площадкой, объединившей энергетические компании и представителей власти. Сегодня, когда уровень озабоченности по ряду вопросов энергетической сферы растет, конструктивный диалог энергетиков и законодателей позволит улучшить динамику в отрасли. Участники мероприятия не обошли вниманием проблемы современного состояния энергетики, однако, большое значение придается будущему отрасли. Форум призван популяризовать политику энергосбережения на международном, федеральном, региональном и муниципальном уровнях. На мероприятии были представлены ключевые разработки и инновационные решения для энергетики.

Руководство ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» приняло участие в работе Форума. Геннадий Иванов, генеральный директор Компании, отметил: «такие мероприятия, как ENES 2014 позволяют не только поговорить о проблемах, но и определить вектор развития в целом. А в сегодняшних условиях эффективность и конкурентоспособность – ключевые положения для нормального развития отрасли».

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
E-mail: tsyrapkinao@esk-e3.ru