на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 24.11.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка реализует монеты с символом 2015 года

Марийский филиал Россельхозбанка предлагает клиентам приобрести монеты с символом наступающего года, выполненные в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. На выбор представлены 3 вида памятных монет из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-15», «Коза с филигранью», «Семья коз-15». Каждая из них имеет необычный дизайн и продается в оригинальной подарочной упаковке. Стоимость одной монеты составляет от 2200 до 4300 рублей c упаковкой.

– Специально к Новому 2015 году филиал расширил ассортимент монет из драгоценных металлов. Более того, монета с изображением козы будет актуальна как подарок к любому праздничному событию в течение всего следующего года, – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Сегодня в Марийском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. В любом отделении филиала клиент может выбрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории.

В настоящее время наибольшей популярностью среди клиентов филиала пользуются золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» номиналом 50 рублей – только в текущем году филиал реализовал свыше 600 таких монет. Также в качестве подарка друзьям и близким клиенты Банка часто покупают серебряные монеты из серии «Знаки Зодиака».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика