на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888235
Новости. Опубликовано 24.11.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Zebra GX420d- самый производительный настольный принтер от Zebra Technologies

Согласно оценкам экспертов настольный принтер Zebra GX420d – это лучший на сегодняшний день принтер, с шириной печати в 104 мм.

Устройство находит широкое применение в таких областях как:

- Розничная и оптовая торговля;

- Сфера здравоохранения;

- Склады;

- Транспортные компании и курьерские службы;

- Сфера гостиничного бизнеса.

Уникальные возможности повсеместного использования устройства объясняются высокой производительностью – принтер способен напечатать более 6000 этикеток в день, а также удивительно компактными размерами - высота 152 мм, длина 209 мм.

В Саотрон отмечают отличную совместимость принтера Zebra GX420d с любым ПО. Устройство имеет поддержку таких языков программирования как EPL и ZPL. 32-битный процессор Risk обеспечивает надежную и качественную работу GX420d на протяжении максимального долгого времени.

Своевременная ликвидация возможных поломок или неисправности стала возможной благодаря яркому LCD - дисплею, которые заблаговременно информирует пользователя о состоянии принтера, а также о текущих ошибках.

Принтер оснащен упрощенной системой красящей ленты, что порядком оптимизирует процесс замены расходных материалов. В качестве основных расходных материалов используются самоклеящиеся этикетки.

Zebra GX420d – это обновленная модель. Скорость печати была значительно увеличена, и теперь она составляет 152 мм в секунду. Как отмечают в Саотрон, производителем был значительно расширен список опций, доступных аппарату. Среди них, такие как возможность установки сетевой карты 10/100 Ethernet, наличие специального автоматического обрезчика, возможность быстрого доступа к настройкам устройства. Кроме того, имеется возможность установки интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет легко интегрировать настольный принтер Zebra GX420d.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
E-mail: pressasaotron@yandex.ru

Zebra GX420d- самый производительный настольный принтер от Zebra Technologies

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи