на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 24.11.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Взаимодействие Филиала Кадастровой палаты по Республике Карелия с учебными заведениями

Подбор квалифицированных кадров - одно из важных и приоритетных направлений работы филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия (далее - Филиал Кадастровой палаты по Республике Карелия).

На протяжении долгого времени Филиал Кадастровой палаты по Республике Карелия взаимодействует с учебными заведениями города Петрозаводска с целью подбора и подготовки будущих специалистов.

Ежегодно для студентов организуются производственные и ознакомительные практики. В 2014 году была организована практика для 29 студентов учебных заведений города.

Помимо этого, в 2014 году были организованы две акции «День Филиала Кадастровой палаты Росреестра по Республике Карелия». В акции приняли участие свыше 70 студентов учебных заведений города Петрозаводска: Северного филиала ФГБОУ ВПО «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации», ФГБОУ ВПО «Петрозаводский государственный университет», Карельского регионального института управления, экономики и права ПетрГУ, НОУ СПО «Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза».

В рамках данных мероприятий студенты узнали об особенностях работы Филиала Кадастровой палаты по Республике Карелия: истории создания, структуре, функциях, осуществляемых полномочиях, особенностях взаимодействия с различными организациями. Особенно актуальными были вопросы по порядку прохождения учебных практик в Филиале Кадастровой палаты по Республике Карелия и возможного трудоустройства.

С целью эффективного взаимодействия с учебными заведениями планируется проведение подобных мероприятий в дальнейшем.

Сайт: vk.com/public66593370
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость, Трудоустройство, занятость