на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896173
Новости. Опубликовано 24.11.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 18620; сегодня: 2.

«Петрохолдинг» переехал в бизнес-центр «Мегапарк»

Компания «Петрохолдинг» арендовала офис в БЦ «Мегапарк», расположенном в Московском районе на Заставской ул., 22. Общая площадь нового офиса составляет чуть менее 1 000 кв. м. Брокером сделки выступила компания East Real.

ООО «Петрохолдинг» – одна из ведущих организаций в России, оказывающая услуги по строительству и реконструкции магистральных и распределительных газотранспортных сетей, созданию сопутствующей технологической инфраструктуры.

«Основными требованиями компании при выборе офиса были локация – Московский район города и соотношение качества бизнес-центра и арендной ставки, не выходящей за рамки существующего бюджета, - комментирует сделку Вероника Чаканова, заместитель руководителя отдела офисной недвижимости East Real. – Отдельно стоит отметить клиентоориентированность управляющей компании БЦ «Мегапарк», которая в кратчайшие сроки выполнила отделку выбранного помещения в соответствии с предоставленными компанией «Петрохолдинг» планировочными решениями».

Информация о бизнес-центре:

Бизнес-центр «Мегапарк» расположен в Московском районе Санкт-Петербурга вблизи станции метро «Московские ворота». Общая площадь бизнес-центра составляет 13 000 кв. м. Здание БЦ «Мегапарк» оснащено современными системами отопления, вентиляции и кондиционирования, пожаротушения, контроля доступа и видеонаблюдения. На территории комплекса располагается 4-х этажный крытый паркинг, кафе, визовый центр.

Ньюсмейкер: East Real — 38 публикаций
E-mail: e.sakharusova@eastreal.ru