на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896153
Новости. Опубликовано 24.11.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 3007; сегодня: 2.

Последствия снегопадов и что с этим делать?

Все сталкивались с последствиями снегопадов: заторами на дорогах, затрудненным проездом во дворы, к стоянкам, магазинам или результатами весеннего половодья, если вывоз снега проводился редко. А ведь подобные ситуации прогнозируются. И чтобы избежать острых углов, нужно просто заранее обезопасить себя и компанию - подписать договор на уборку и вывоз снега с соответствующей организацией.

Не нужно ждать обильных осадков. Найти «свободные руки»: людей и технику в час икс будет невозможно. Специализированные организации плотно заняты во время зимней уборки дорог и улиц. А если и найдется свободная единица техники, то час ее работы будет стоить очень недешево. Поэтому благоразумнее и экономичнее будет позаботиться заранее об уборке территории в зимний период.

Не надо думать, что зимняя уборка это простая задача. Для того, чтобы качественно и в срок бороться с последствиями непогоды организация-исполнитель должна иметь соответствующую технику: самосвалы, погрузчики, отвалы. А также опыт, кадры, материальную базу.

У компании «ЛЭРУ» собственный автопарк, насчитывающей более 50 единиц спецтехники, в том числе снегоуборочной. Штат сотрудников – более 100 человек, имеющих знания и опыт. Благодаря этому задача по уборке территории и вывозу снега решается комплексно, в случае необходимости работа ведется вручную. Главное – это достижение результата: качественная уборка территорий и вывоз снега.

Зима не предсказуема. Но в наших силах сделать предсказуемыми последствия снегопадов и весеннего таяния снега. Договорные отношения – гарант качественного и своевременного обслуживания предприятия-заказчика.

Ньюсмейкер: Линейное эксплуатационно-ремонтное управление
E-mail: info@leru74.ru

Последствия снегопадов и что с этим делать?