на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Глеб Архангельский провел серию выступлений на инновационном форуме Интерра-2009 в Новосибирске

Глеб Архангельский, генеральный директор компании «Организация Времени» www.ov1.ru, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, ведущий российский эксперт в области управления временем, провел ряд мастер-классов по тайм-менеджменту на инновационном форуме Интерра-2009 в Новосибирске, а также принял участие в работе Экспертного совета форума и церемонии закрытия.

Первый мастер-класс для студентов проходил в формате «онлайн», в нем приняло участие около 100 человек. Два других мастер-класса, для участников форума – предпринимателей, ученых, инноваторов, представителей общественных организаций – собрали около 150 человек каждый.

Глеб Архангельский: «Очень доволен мастер-классами, живостью и интересом людей, но два моих самых ярких впечатления от форума – участие в Экспертном совете, отбиравшем финальные проекты, и яркая церемония закрытия. В экспертный совет под председательством вице-губернатора входили первые лица крупнейших корпораций региона, ученые, представители государственных органов, ведущих деловых СМИ. Было чрезвычайно интересно участвовать в дискуссии по инновационным проектам, которые вышли в финал конкурса. Участники – молодые талантливые ребята, хочется пожелать, чтобы свой бизнес у них обязательно получился».

Ближайшее выступление Глеба Архангельского: онлайн-семинар «Тайм-менеджмент для первых лиц» 18 сентября 2009 года (пятница). Программа, подробности, регистрация – на сайте www.ov1.ru

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: ov1.ru

E-mail: info@improvement.ru