на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896252
Новости. Опубликовано 24.11.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Услуги Росреестра – в МФЦ на Пушкинской

На прошлой неделе в Управлении Росреестра по Удмуртской Республике прошла рабочая встреча по вопросу организации предоставления государственных услуг на базе МАУ «МФЦ г.Ижевска». Кроме работников управления на совещании присутствовали директор МАУ «МФЦ г.Ижевск» Андрей Нелюбин, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УР Тамара Казанская, АУ «МФЦ Удмуртской Республики» Игорь Быков, а также представители администрации Главы и правительства Удмуртии и муниципального образования «город Ижевск».

Главным поводом для совещания стал вопрос организации предоставления услуг Росреестра на базе МФЦ г. Ижевска (ул. Пушкинская, 150). По итогам переговоров было принято решение в декабре текущего года организовать рабочие места - «окна» приема для специалистов управления и филиала кадастровой палаты. Кроме того, с 1 января 2015 года здесь будет реализована возможность организации предоставления услуг Росреестра и других государственных и муниципальных услуг по принципу «одного» окна.

Для оказания услуг Росреестра откроется шесть окон приема граждан, всего же в этом МФЦ количество «окон» планируется довести до двадцати пяти. В течение следующего года их число по городу Ижевску вырастет более чем в пять раз.

На сегодняшний день на территории республики действует девятнадцать МФЦ, из них услуги Росреестра предоставляются в семнадцати многофункциональных центрах.

Тематические сайты: Госуслуги, Менеджмент, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика