на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847765
Новости. Опубликовано 24.11.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Почти 350 тысяч раз с начала года зашли в «Личный кабинет» чувашские абоненты НСС

Личный кабинет — удобный интернет–инструмент для самостоятельного управления набором услуг и контроля своего лицевого счета.

Ежедневно в Личном кабинете совершается около 1500 операций, при помощи которых абоненты НСС в Чувашии могут поменять тариф, подключить или отключить дополнительные услуги, зачислить платежи, запросить детализацию расходов на связь, просматривать и редактировать свои SMS–сообщения.

При этом наиболее востребованной чувашскими абонентами компании является возможность отправки через сервис текстовых сообщений по России и за рубеж по единой выгодной стоимости — 60 копеек. С начала года было отправлено более 11 тысяч SMS. Свой тариф онлайн поменяли 1500 абонентов, а детализацией расходов на связь через Личный кабинет заинтересовались более семисот раз с начала года.

«Сервисы самообслуживания позволяют абонентам экономить свое время и сделать пользование мобильной связью более прозрачной, — отметил директор филиала ЗАО «НСС» в Чувашской Республике Александр Медюков. — Реализованные в Личном кабинете возможности позволяют нашим абонентам контролировать расходы на связь, как отслеживая свои траты, так и при необходимости вовремя подключая необходимые услуги или меняя свой тариф на более актуальный».

Для входа в Личный кабинет на стартовой странице нужно ввести логин — номер мобильного телефона в десятизначном формате — и пароль, который назначается абонентом самостоятельно при помощи SMS–команды «PSW пароль» на номер 177 (пароль должен содержать не менее шести латинских букв или цифр). Для того чтобы заблокировать доступ к Личному кабинету, абонент должен отправить сообщение «DPSW» на номер 177. SMS на номер 177 бесплатны.

Актуальную информацию об этой и других услугах, тарифах и зоне покрытия НСС в Чувашской Республике можно узнать в справочной службе по короткому номеру 0111 (звонок бесплатный), в офисах продаж, а также на сайте компании.

Ньюсмейкер: НСС — 38 публикаций
E-mail: Andrey.Kozlov@tele2.ru