на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 24.11.2014 14:09 МСК.  Просмотров всего: 2881; сегодня: 1.

Подробности участия в конкурсе по выбору страховщиков жилфонда Москвы расскажут столичные власти

Подробности участия в открытом конкурсе по отбору страховых организаций на право заключения договора о реализации системы страхования в жилищной сфере города Москвы на период с 01.02.2015 по 31.12.2017 г., организатором которого является ГКУ города Москвы «Городской центр жилищного страхования», Департамент города Москвы по конкурентной политике представит 26 ноября в Пресс-центре ТАСС (Тверской бульвар, д. 2).

Перед представителями страхового рынка и средств массовой информации выступят:

- Александр Прохоров, заместитель руководителя Департамента городского имущества города Москвы;

- Екатерина Радченко, первый заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы;

- Виктор Кучер, руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы «Городской центр жилищного страхования» (ГКУ «Центр жилищного страхования»);

- Алексей Багдасаров, начальник организационно–методического обеспечения страховой деятельности ГКУ «Центр жилищного страхования».

В рамках данного мероприятия представителями профильных органов исполнительной власти города Москвы будет представлена информация о программе страхования в жилищной сфере города Москвы, условиях и порядке участия в открытом конкурсе, а также опыте проведения подобных конкурсов.

Презентация состоится 26 ноября в 12.00 в Пресс-Центре ТАСС по адресу: Тверской бульвар, д.2.

Полная информация о конкурсе размещена на официальном Интернет-сайте ГКУ «Городской центр жилищного страхования».

Для участия в мероприятии обязательна предварительная запись в виде подачи заявки на электронный адрес (Наименование организации, ФИО, телефон для связи), контактное лицо: Долгих Ирина Валерьевна.

Сайт: tender.mos.ru
E-mail: dolgikhiv@mos.ru