на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847096
Новости. Опубликовано 24.11.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 8128; сегодня: 1.

Компания LG представила в России свои передовые решения в области B2B

Компания LG Electronics (LG) представила свои передовые решения в области b2b на Восьмой Международной выставке Integrated Systems Russia 2014, многие из которых были показаны в России впервые. Посетители выставки смогли убедиться, что компания продолжает руководствоваться в своей политики в области b2b-продуктов стремлением создавать высокотехнологичные, но одновременно простые в использовании решения для всех отраслей рынка, закрепляя за собой позиции ведущего игрока в сфере b2b.

В 2014 году на выставке ISR компания LG продемонстрировала новые современные средства отображения информации для систем Digital Signage, а также интерактивные гостиничные и коммерческие телевизоры с платформой webOS.

Посетителям выставки, представителям компаний системных интеграторов, а также организациям, применяющими информационные системы Digital Signage, впервые были показаны широкоформатные Ultra HD дисплеи с диагональю 98”, дисплеи для построения видеостен с ультратонким швом 3,5 мм (55”) и 4,9 мм (47”), сенсорный дисплей 65” с поддержкой 10-ти одновременных касаний, сенсорная насадка KT T650, Outdoor дисплей 72” со сверхвысокой яркостью 2000 кд/м2, дисплеи с платформой webOS серии LS75A, LS53A, LS55A.

Изюминкой стенда стало решение на базе дисплея 55WV70, с помощью которого был создан интерактивный киоск с ПО «Виртуальная примерочная»: гости могли примерить на себя различные наряды и подобрать новый образ. Благодаря интерактивной видеостене 2х2, созданной на базе модели 55LV77A, гости получили возможность «прогуляться по лесу».

Помимо профессиональных дисплеев были анонсированы новые модели интерактивных гостиничных телевизоров Pro:Centric Smart со встроенной платформой webOS и Pro:Centric V, а также Pro:Centric сервер PCS200R.

Отличительной особенностью всех профессиональных дисплеев LG является IPS матрица, обладающая рядом свойств, необходимых в b2b: отличные углы обзора, отсутствие эффекта затемнения при нагреве, отсутствие искажений, согласованное время отклика для уменьшения зрительного напряжения и точной цветопередачи. Дисплеи оснащены PD-модулем, обеспечивающим работу, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении 24 часа в сутки 7 дней в неделю без эффекта остаточного изображения и эффекта гравитации кристаллов в матрице.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1184 публикации
Сайт: www.lg.com