на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846580
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.11.2014 15:38 МСК.  Просмотров всего: 28073; сегодня: 7.

Пеноплэкс®: энергоэффективные материалы для элитного ЖК «Алые Паруса»

В элитном жилом комплексе «Алые Паруса» проводятся работы по теплоизоляции корпусов. Современным инновационным материалом утепляют «нулевой уровень» зданий, цокольные этажи и весь периметр нагружаемой части кровли. Окончание работ и сдача объекта намечена на IV квартал 2015 года.

Проект «Алые Паруса» является одним из самых узнаваемых брендов компании-застройщика «Дон-Строй Инвест». Ансамбль из семи высотных многоквартирных зданий располагается в живописном месте Северо-Западного административного округа Москвы – на ул. Авиационной, на набережной Москвы-реки. Общая площадь района застройки – 7 га.

Инфраструктурные решения данного жилого комплекса максимально продуманы, здесь есть все, что может потребоваться самым взыскательным клиентам, привыкшим к комфортному проживанию: живописная набережная с прогулочной зоной, яхт-клуб с оборудованным причалом, действующий маяк, аквапарк, детские и спортивные площадки. Любителям активного образа жизни предоставляется широкий выбор: в ближайшей доступности располагается футбольное поле, теннисный корт, фитнес-зал, бассейн, боулинг.

Проект такого высокого уровня требует использование только качественных современных материалов и технологий, отвечающим современным требованиям надежности, энергоэффективности и экологичности. Именно поэтому для теплоизоляции был выбран эффективный утеплитель Пеноплэкс®, обладающий прекрасными техническими характеристиками, безопасный для человека и окружающей среды, с длительным сроком эксплуатации. Данный материал успешно зарекомендовал себя на множестве крупных жилых объектов в различных регионах России и странах СНГ.

В данном случае материал применяется для повышения энергоэффективности зданий жилого комплекса и продления срока их безремонтной эксплуатации. Пеноплэкс® обладает целым рядом преимуществ: низкой теплопроводностью, которая не меняет своих характеристик в течение всего срока службы, практически нулевым коэффициентом водопоглощения, высокой механической прочностью, экологичностью и безопасностью.

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru
Тематические сайты: Брендинг, Инфраструктура, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии