на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 24.11.2014 15:36 МСК.  Просмотров всего: 21222; сегодня: 2.

ТРЦ «Вэйпарк» теперь и в соцсетях

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» сообщает об открытии официальных страничек на «Фэйсбуке» и «Вконтакте».

Теперь можно получать информацию об акциях, скидках и других изменениях через интернет-сообщества.

«Сейчас соцсети пользуются большой популярностью, и именно поэтому мы открыли странички на «Фэйсбуке» и «Вконтакте», чтобы наши клиенты всегда оставались в курсе актуальных событий», — комментирует нововведение представитель ТРЦ «Вэйпарк».

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте.

«Вэйпарк» — это торгово-развлекательный центр для всей семьи, собравший на своей территории, которая составляет более 60 тыс. кв. м, множество магазинов, бутиков, ресторанов, кафе и т. д. Посетители ТРЦ смогут окунуться в атмосферу безграничного шопинга, веселья и активного отдыха, находясь в одном месте. Для владельцев автомобилей предусмотрены 2 парковки на 2500 мест. В ТРЦ «Вэйпарк» также располагается Парк Развлечений «Космик-Вэйпарк» с бильярдом, боулингом, детским развлекательным центром, игровыми площадками и самым большим автодромом. А для любителей активного отдыха зимой функционирует горнолыжный склон с профессиональными инструкторами, которые с радостью поделятся секретами своего мастерства.

Ньюсмейкер: ТРЦ Вэйпарк — 3 публикации