Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Сырье «Лиггетт-Дукат» теперь хранится в ПЛК «Северное Домодедово»

Сырье «Лиггетт-Дукат» теперь хранится в ПЛК «Северное Домодедово»

Крупнейший в Европе производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово» разместит на своей территории склад табачного сырья завода «Лиггетт-Дукат». Компания ООО «Бюро СЛиТ», осуществляющая полный комплекс поставки и хранения сырья для лидера отрасли компании «Лиггетт-Дукат», арендовала в ПЛК «Северное Домодедово» 12 500 кв. м сроком на 5 лет.

Это уже третий договор аренды площадей ПЛК «Северное Домодедово», подписанный за последний месяц. Коммерческий директор «Евразии логистик» Сергей Верещагин так прокомментировал сделку: «У компании JTI, подразделением которой является «Лигетт-Дукат», уже размещены запасы готовой продукции в ПЛК «Северном Домодедово». Размещение сырья для фабрики Лигетт-Дукат еще более укрепляет наши связи. Кроме того, для «Лигетт-Дукат» это сотрудничество очень удобно с транспортной точки зрения – склад сырья находится в 15 км от фабрики. Также немаловажным фактором для принятия решения стали требования к стандартам компании по пожарной безопасности при хранении табака. Ведь не каждый склад, даже класса А, может предложить систему пожаротушения, которая соответствует всем требованиям легковоспламеняющихся товаров».

Новый резидент «Северного Домодедово» - компания «Бюро СЛиТ» – предоставляет услуги по хранению табачного сырья и оборудования для крупнейшего отечественного производителя табачных изделий завода «Лиггетт-Дукат» с 2003 г. Своих складских площадей у завода, расположенного в районе станции метро «Домодедовская», нет. Теперь весь объем сырья для завода будет централизовано храниться и обрабатываться в «Северном Домодедове». Михаил Федоренко, генеральный директор компании «Бюро СЛиТ», пояснил: «Складской комплекс «Северное Домодедово» оптимально подходит по всем основным для нашего бизнеса параметрам - с точки зрения местоположения и качества складских помещений. Близость к заводу позволяет нам поставлять сырье без перерывов и задержек, на это уходит минимальное количество времени. Стоимость затрат на транспортировку минимизирована. Кроме того, комплекс «Северное Домодедово» оснащен всем необходимым сервисом - круглосуточная охрана, качественные инженерные системы, вентиляция, пожаротушение и т.д.».

ООО «Бюро СЛиТ» организовало всю свою работу компактно – архитектурно-инженерное решение зданий в «Северном Домодедове» позволяет в одном складском здании разместить складские площади разного уровня высотности и качественные офисные помещения.

Производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово» уже зарекомендовал себя как оптимальный партнер производителей и дистрибьюторов различных товаров. Круглосуточная система работы, высокое качество инженерных систем оптимально подходят для организации складских баз поставщиков сырья, деталей и др. материалов для конвейерного бесперебойного производства. Склады класса В не всегда способны обеспечить такой уровень сервиса, и далеко не всякий склад класса А сегодня может предложить такое оптимально организованное пространство.

Информационная справка

Коллектив компании СЛиТ с 1997 года оказывает услуги на рынке складской логистики более чем 12 лет. За этот промежуток времени клиентами компании были: Nestle, Pepsi, Dirol, D’cufle и др. С 2003 года компания предоставляет услуги по хранению табачного сырья и оборудования крупнейшему производителю табачной продукции в России - ЗАО «Лиггетт-Дукат».

ЗАО «Лиггетт-Дукат» входит в крупную международную корпорацию JTI - Japan Tobacco International, занимающую 11% долю мирового рынка табачных изделий и имеющую капитализацию более 50 миллиардов долларов США.

Производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово» - крупнейший объект складской недвижимости класса А в Московском регионе, его общая площадь составит 1,1 млн. кв. м. В 2007 году были введены в эксплуатацию первые 560 тыс. кв.м, на которых активно ведут работу более 20 крупных арендаторов. Среди них такие компании как: STS Logistics, ABX Logistics, SLG, НЛК, «Техносила», SPAR, «Связной», Castorama, свое производство разместил крупный международный производитель табачной упаковки - компания WestvacoEastPrint. ПЛК «Северное Домодедово» признан лучшим объектом складской логистики в 2007 году - он расположен в 11 км от МКАД в южном направлении на трассе М4 (Каширское шоссе), в 8 км от Симферопольского шоссе. Девелопером проекта является компания «Евразия логистик» (www.ealog.ru). С 2005 года компания реализует проект по созданию сети индустриально-складских комплексов класса А на территории России. По итогам 2008 года компания занимает 15% российского рынка. В настоящий момент компания ввела в эксплуатацию 800 тыс. кв. м складов класса А (560 000 кв. м в Московском регионе, 1-я и 2-я очереди ПЛК «Северное Домодедово», и 195 000 кв. м в г. Екатеринбург, 1-я и 2-я очереди Логопарка «Пышма»). На стадии строительства находятся более 250 000 кв. м в Казани и Новосибирске.


Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: azagoruiko@ealog.ru
Телефон: (495)787-18-00
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»