на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846528
Новости. Опубликовано 24.11.2014 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1751; сегодня: 3.

EnergyCS Режим: выпуск обновления версии 3.5

Компания CSoft сообщает о выпуске разработчиком (CSoft Development) обновления версии 3.5 программного продукта EnergyCS Режим, предназначенного для расчетов установившихся режимов при проектировании и эксплуатации электроэнергетических систем любой сложности.

Новый релиз версии 3.5 программного продукта поддерживает работу с графическими платформами AutoCAD 2010/2011/2012/2013/2014 и nanoCAD Plus 6.

В электротехнической части функционал программы подвергся существенной доработке в части расчета перспективных режимов. Ниже перечислены основные программы.

• Для расчета перспективных режимов с учетом развития сети произведены следующие доработки:

- добавлена сущность «Период ввода в эксплуатацию»;

- для всех объектов добавлен признак — Существующее, Новое, Демонтированное. Добавлено поле Номер периода изменения статуса;

- для нагрузок, трансформаторных подстанций и фидеров введено поле с вектором коэффициентов роста по периодам. Для нулевого периода — существующего состояния — предполагается, что коэффициент равен единице. Для остальных периодов он может быть больше, равен или меньше единицы;

- на схеме демонтированные ветви (и элементы) показываются перечеркнутыми линиями из перекрестий. Элементы, которые введены в модель, но их период ввода в строй больше текущего, показываются перечеркнутыми строкой кружков.

• Исправлен импорт модели из XML.

• Добавлена настройка положительного направления потока мощности для представления в таблицах.

• Добавлена настройка температуры земли для общих данных с целью учета поправки допустимого тока кабелей, проложенных в траншеях. Добавлен учет поправки на температуру воздуха и земли для ВЛ и КЛ.

• Добавлена информация о допустимых температурах проводов и кабелей в справочнике.

• Изменена работа с растровой подложкой. Добавлена возможность масштабирования подложки синхронно со схемой или временный (при нажатой клавише CTRL) запрет масштабирования подложки.

• Добавлен формат подложки JPG.

• Добавлена возможность индикации на схеме абонентского оборудования.

Руководитель группы разработки программного обеспечения EnergyCS Режим Николай Борисович Ильичев заявил: «Программный продукт EnergyCS Режим постоянно развивается с учетом потребностей наших пользователей, чтобы предоставить им возможность качественно и быстро выполнять трудоемкие задачи по проектированию электроэнергетических систем».

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: Autodesk, Bentley Systems, CSoft Development, CEA Technology, Graphisoft, Нанософт, Oracle, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
E-mail: komissarova@csoft.ru

EnergyCS Режим: выпуск обновления версии 3.5