Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

EDGESTILE на международной выставке «SIMO Network-2009»

С 22 по 24 сентября 2009г. в Испании в городе Мадрид в Международном Мадридском центре IFEMA пройдет выставка «SIMO Network-2009» участником которой будет компания Edgestile.

Международный Мадридский центр IFEMA был открыт в 2002 году, выставочная площадь центра составляет 150000 м2. IFEMA находится рядом с одним из самых красивых парков Мадрида Juan Carlos I, парк назван в честь действующего короля Хуана Карлоса I, который очень много сделал, чтобы Испания стала демократическим государством.

«SIMO Network-2009» – профессиональная бизнес-выставка, предлагающая различные IT-решения и услуги для компаний, действующих в любом экономичном секторе от больших корпораций до малого бизнеса.

Выставка «SIMO Network-2009» является самым крупным и представительным форумом в области информатики, мультимедиа и телекоммуникаций на испаноязычном территориальном пространстве – это Испания и вся Латинская Америка, всего 21 страна, население почти 700.000 млн. человек. Объединяет профессионалов сферы информационных и коммуникационных технологий и направлена на обмен знаниями между ними и посетителями выставки. На выставке будет представлен полный диапазон предложений в области IT – технологий.

Цели выставки:

1. Объединить бизнес - профессионалов

2. Показать полный спектр предложений в области информационных и коммуникационных технологий.

3. Повышение конкурентоспособность.

Экспозиция компании Edgestile расположится в павильоне №9 на стенде №9E11B. В ходе выставки Edgestile представит информацию о продукции, сервисах и услугах компании, возможностях CMS EDGESTILE SiteEdit, а также о сотрудничестве с компанией и его преимуществах.

В качестве участников на выставке будут представлены такие крупные компании как Microsoft, Oracle, HP, Intel, а также Правительство Испании и Правительство Мадрида, рядом со стендом которого будет располагаться стенд компании Edgestile.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию компании Edgstile на Международной выставке «SIMO Network-2009».

Мы будем рады Вас видеть на выставке «SIMO Network-2009» (павильон №9, стенд №9E11B).

Справка о компании EDGESTILE

Эджестайл (EDGESTILE) является компанией - разработчиком программного обеспечения для ведения бизнеса в Интернет, внедряет новые технологии Интернет-коммерции.

Миссия ООО "Эджестайл" - создание для людей удобных и эффективных программных продуктов. Слоган Компании - Мы сложное делаем простым!

Одной из наших разработок является Программа для создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit (патент № 2004611840 от 9.08.2004).

Программа CMS SiteEdit - лучшее решение в области создания и управления сайтом по соотношению "Цена/Качество", поскольку в стоимость программы входит: редактор сайта, редактор изображений, хостинговое пространство, доменное имя сайта и техническая поддержка.

Программный продукт Edgestile SiteEdit используется для широкого круга задач:

- Личные сайты, обучение школьников и студентов

- Бизнес сайты, Интернет магазины, Электронный менеджер, встроенный в продукт является новым подходом к ведению бизнеса в интернет, он позволяет мобильно и гибко решать любые задачи. Прием платежей со всего мира

- Порталы, Готовые решения для любых задач

Разработкой, внедрением и технической поддержкой линейки продуктов SiteEdit занимается большая команда программистов и технических сотрудников работающих в компании с самого ее основания.

Стратегия развития Компании заключается в создании программ создания сайтов для широкого круга людей и объединение их в систему сервисов для пользователей.

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru