на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 24.11.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1781; сегодня: 11.

«Удачное пополнение!» в Банке «АгроПромКредит»

С 24 ноября 2014 года по 30 января 2015 года в Банке «АгроПромКредит» проводится акция «Удачное пополнение!» для клиентов, желающих вложить сбережения в срочные пополняемые вклады «Максимум» и «Отличный».

В рамках акции Банк отменяет ограничения на сроки пополнения вкладов, как по действующим депозитам, так и по депозитам, привлеченным в период проведения акции. Для вкладов, привлеченных в период действия акции, условия будут действовать весь срок вклада. Кроме того, в несколько раз уменьшается сумма пополнения вклада, что позволит вкладчикам получать дополнительный доход по вкладу с минимальных сумм пополнения.

Максимальная доходность по вкладу «Максимум» во время проведения акции составляет 11% годовых на сумму от 100 000 рублей и сроком 1 год. Максимальная ставка по вкладу «Отличный» составляет 10,5% при сумме вклада свыше 400 000 рублей на 2 года.

Подробную информацию об акции и депозитных продуктах Банка «АгроПромКредит» можно узнать на сайте или по телефону Call-центра (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru