на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847457
Новости. Опубликовано 24.11.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

«Большая Риэлторская компания» в бизнес-центре «Нагатинский»

Агентство «Большая риэлтерская компания», расположенное в бизнес-центре «Нагатинский», оказывает широчайший спектр услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области. В компетенцию компании входит: обмен и приобретение загородных домов и другой жилой и нежилой собственности, продажа земельных участков в Подмосковье, аренда помещений, обмен недвижимости (в том числе и элитной), юридическое оформление сделок и другие риэлтерские услуги.

Помимо оказания риэлтерских услуг, компания занимается строительством загородных домов, покупкой участков, а так же строительством деревянных домов. Список партнеров компании составляют организации, занимающиеся ландшафтным дизайном, строительством дорог, коттеджных поселков, возведением различных инженерных коммуникаций.

«Мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные и комфортные условия сотрудничества. Гибкая система ценообразования на услуги нашей компании, прозрачность и полная доступность информации обо всех затратах, а также детальное обоснование цен на всех этапах сделки – гарантия от скрытых комиссий»,-рассказывает генеральный директор компании Александр Кузьмин.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
E-mail: reklama@nagatinsky.ru