на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Коммерческие автомобили Hyundai в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и официальный дистрибьютор HMC (Hyundai Motor Company) по коммерческой технике на территории РФ - ООО "Хёндэ КомТранс Рус", разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения в лизинг коммерческих автомобилей марки Hyundai в 2009 году. Программа доступна в 44 регионах Российской Федерации у 60 официальных дилеров по продаже коммерческой техники Hyundai.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:

«mini-аванс» (с минимальным авансом в 5% от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

«mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

«mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Кроме того, с февраля 2009 года всем желающим приобрести коммерческий автомобиль Hyundai Europlan предоставляет финансирование в рублях. В условиях сложной финансово-экономической ситуации такие предложения становятся наиболее реальными и выгодными способами долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий.

Благодаря совместной программе ООО "Хендэ КомТранс Рус" и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами программы лизинга на грузовые модели HD 65, 78, 120, 170, 250, 270 и 370, а также на автобусы - County, Real и Universe. Более того, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Коммерческие автомобили Hyundai в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru