Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Коммерческие автомобили Hyundai в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды

Коммерческие автомобили Hyundai в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и официальный дистрибьютор HMC (Hyundai Motor Company) по коммерческой технике на территории РФ - ООО "Хёндэ КомТранс Рус", разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения в лизинг коммерческих автомобилей марки Hyundai в 2009 году. Программа доступна в 44 регионах Российской Федерации у 60 официальных дилеров по продаже коммерческой техники Hyundai.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:

«mini-аванс» (с минимальным авансом в 5% от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

«mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

«mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Кроме того, с февраля 2009 года всем желающим приобрести коммерческий автомобиль Hyundai Europlan предоставляет финансирование в рублях. В условиях сложной финансово-экономической ситуации такие предложения становятся наиболее реальными и выгодными способами долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий.

Благодаря совместной программе ООО "Хендэ КомТранс Рус" и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами программы лизинга на грузовые модели HD 65, 78, 120, 170, 250, 270 и 370, а также на автобусы - County, Real и Universe. Более того, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Коммерческие автомобили Hyundai в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов